воскресенье, 21 июля 2013 г.

Два ирландца вечерком...

Вчера мы с приятелем взяли на пробу по полтора литра Irish ale и пошли на борт карьера, чтобы не спеша его (эль, а не борт карьера) распробовать. Ну, а куда ещё идти? У приятеля дома жена, дети, собаки, ещё нас там не хватало. А в гараж - банально. Зато карьер - это недалеко и вообще, вполне себе место для прогулок. Было бы у нас море, пошли бы на берег моря. Но, вместо моря у нас карьер. А что? Если в него воды налить, то неплохое озеро получится :-)

С карьера нас прогнала подозрительного вида туча, которая надвигалась с противоположной стороны. Из неё сверкали молнии и лил дождь. Мы так посмотрели нетрезвым уже глазом, и решили, что от греха подальше лучше вернуться в город, а то мало ли, накроет ещё. А накрыло бы основательно - вон как там из прорехи в туче льёт! Вот это мутное посередине - это на самом деле стена дождя, она издалека именно так и выглядит:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Потом мы сидели на ступеньках на заднем дворе старого техникума, "пробовали" эль, говорили за жизнь... И незаметно как-то прошла полночь, подкрался час... Позвонил сын, возмущённо спросил: "Ну, ты домой вообще собираешься?!" Он у меня такой, ага. Строгий. Да и в бутылке уже всё кончилось. Так что мы собрались и потопали к дому. Каждый к своему. Я, например, шёл вот так красиво:

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Комментариев нет :

Отправить комментарий