среда, 20 февраля 2019 г.

Концертное

Джаз вам в глаз! Хотя по логике вещей должно быть "в ухо", но тогда нескладно получится. Собственно, оно вчера именно так и получилось - нескладно. Вроде бы и играли музыканты хорошо, но как-то не зацепило. Возможно, виноваты вовсе даже не музыканты, а некие внешние обстоятельства, которые вокруг. Например, в зале сзади меня оказались какие-то бабки, которые воняли. В прямом и переносном смысле - плохо пахли и бухтели. Гитарист им не понравился, стоит на сцене, а его типа совсем не слышно. Просто дяденька играл на бас-гитаре и его бас, в принципе, ни фига не солирующий инструмент. А ритм он держал вполне себе чётко, не выбивался, нормальный басист. А эти сидят, плохо пахнут да ещё и бухтят за спиной.

Пришлось после антракта искать свободное место и пересаживаться. Ушёл, кстати, подальше, на последние ряды, там посвободнее. И как-то даже и музыка стала больше нравиться. Но всё же, на мой взгляд, музыканты как следует разошлись только на последних трёх композициях.

На сцене были Игорь Паращук и трио Александра Титова. Роялист... Э... Пианист! Пианист Александр Титов был самый клёвый. Особенно, опять же, на последних трёх композициях. Наверное, кто-то из нас пятерых был в этот день сильно уставший - либо я работой замотанный, либо четверо музыкантов. Поэтому и впечатление от концерта осталось такое, не очень. Даже обидно - ходил за хорошим настроением, но не свезло :-(

Вот такая в зизни зопа.

Комментариев нет :

Отправить комментарий