воскресенье, 29 сентября 2019 г.

Не юбилей

Сегодня Некто отмечает очередной день рождения. Сегодня Некту, чего тут скрывать, исполнилось 49 лет. Некто стал совсем седой, но ещё не лысый и не пузатый (ну, так, небольшое пузико, терпимо), так что всё хорошо :-)

Самыми первыми меня начали поздравлять, разумеется, боты всяких магазинов, интернет-сервисов и мой любимый сотовый оператор. Ну, на то они и боты, работа у них такая, поэтому нещитово. А вот получать поздравления от живых людей - от родных, друзей - до сих пор всё так же приятно. И подарки получать приятно.

Кстати, о подарках. Вот этот "набор инструментов" мне подарила Н.



Гаечный ключ сожрали первым. Молоток продержался чуть подольше, но не намного. У нас шоколад вообще не залёживается.

Приятно, и даже в чём-то неожиданно, было получить поздравления от интернет-френдов. Да, это вам, just-tom, спасибо за поздравление и за видеоролик специально для меня. Это и правда было неожиданно :-)

Двадцать первый век и этот ваш интернет - временами прикольные штуки! Ну вот казалось бы, мы друг друга не видели, ни разу лично не встречались, а поди ж ты - сидишь, читаешь "С днём рождения! Всего!" от человека, который живёт за энное количество десятков и сотен километров от тебя (некоторые даже в другой стране!) - и становится теплее на душе и улыбка сама собой образуется. Спасибо вам всем за это! А то я иногда начинаю считать себя мрачным типом и мизантропом. Но не сегодня!

А праздничный стол сегодня у нас был в лесу. Сестрёнка предложила, если погода позволит, не сидеть дома, а взять термос, чего-нибудь съедобного, и пойти прогуляться вдоль речки, и где-нибудь по пути устроить небольшой пикник. Погода позволила, поэтому так и сделали. Благо, у нас тут до речки и до лесочка совсем рядом.

Вот она речка:





Вот лесочек:





А дома нас ждал тортик. Потому что как же в день рождения без тортика? :-)

Комментариев нет :

Отправить комментарий