пятница, 24 февраля 2012 г.

Ловкость рук, и никакого мошенства

По пятницам у мелкого в школе ИЗО. Раньше это называлось рисование и всё было понятно. Теперь ИЗО. Впрочем, дело-то не в этом. На это самое ИЗО детёныш берёт большую папку формата А3, в которой лежит бумага этого самого А3 формата (обычные альбомы для рисования почему-то не подходят), краски, кисточки и всякое разное. А поскольку половину дороги до школы мы идём с ним вместе, то как-то так повелось, что папку для ИЗО полдороги несу я. За удобные верёвочные ручки :-)

А сегодня я вручил имущество законному владельцу, сказал: "Неси сам уже, сколько можно". И пошли. В подъезде беру мелкого за руку, в руке у него верёвочки - папку несёт. Вроде как-то неудобно - пошевелил рукой, взялся немного по другому. Тут сын ладошкой начал ёрзать - тоже прилаживается. И как-то само собой - раз! И верёвочки оказываются в моей ладони :-)
Даже одного лестничного пролёта не прошли! Оставшуюся часть пути по лестнице я шёл и хихикал над тем, как ловко у Хвостика вышло проделать этот трюк. Фокусник, Игорь Кио домашнего разлива :-)

Комментариев нет :

Отправить комментарий