четверг, 16 августа 2012 г.

Атомный Иван с КПД 0%

Как там говорил профессор Преображенский? "Не читайте до обеда советских газет"? Вот с современными российским фильмами та же беда. Только их лучше вообще не смотреть - ни до обеда, ни на ночь. Я вот сегодня, к сожалению, имел неосторожность посмотреть фильм "Атомный Иван".

У фильма только два плюса:
1. В нём не снимается Гоша Куценко.
2. В нём снимается Екатерина Васильева.

Нет, фильм она не вытягивает, у неё там достаточно небольшая роль бабушки того самого Ивана. Но и в этой роли она монстр! В хорошем смысле этого слова. Сейчас таких ни одна фабрика звёзд не делает. Она даже просто молчит в кадре так, что все остальные разговоры ни к чему.

А фильм дурацкий. Простенький сюжет про мальчика, девочку (хорошо, юношу и девушку) и приезжего режиссёра зачем-то порубили на мелкие кусочки, которые хаотично перемешали. Сверху присыпали абсурдной историей про постановку абсурдистской пьесы. И всё это непонятно зачем. Ровный классический сюжет, возможно, хотя бы не вызвал головной боли.

Одним словом - полтора часа под хвост одному из моих домашних животных. Уж лучше б я боевик с Дольфом Лундгреном смотрел. Там ещё и Куба Гудинг младший...

Комментариев нет :

Отправить комментарий