вторник, 24 апреля 2018 г.

Хроники зверинца

Кошка Соня™, конечно, красивая, но всё же временами дура. Вот выдал я им всем еды. Кот ест, собака ест. Соня немножко пожевала и пошла с кухни. Как будто кто-то из банды пушистых оставит ей её долю! Собак каждый раз за кошками доедает подчистую, но они всё равно каждый раз удивляются: "Куда всё делось? Оставалось же, мы же закапывали на потом..."

В общем, взял я эту бестолочь Соню, развернул обратно к миске, слегка ткнул в нужном направлении для ясности — сидит, чавкает. Всё равно оставила недоеденное, конечно, но немножко совсем, а не полную миску, как могло бы быть.

Кот, хоть и самый старший в нашем зверинце, тоже периодически отжигает. Вчера, например, бултыхаюсь в ванной, никого не трогаю, пытаюсь надувать мыльные пузыри. Без особого, впрочем, успеха. Тут под дверь просовывается лапа Феликса, цепляет когтями мои труселя, что на полу валялись, и тащит к себе. Вот зачем они ему понадобились? Кошка в юности как-то мой ботинок за диван уволокла, как только справилась, он тяжелее кошки. Кот время от времени носки по комнате разбрасывает. Теперь вот это...

Комментариев нет :

Отправить комментарий