воскресенье, 31 марта 2019 г.

Мультики бывают разные

Вчера ночью, как обычно совершенно случайно, начал смотреть недавно вышедший сборник фантастических мультфильмов "Секс, драгз, рок-н-ролл"... Э... "Любовь, смерть и роботы", конечно. "Love, Death & Robots".

Пока что посмотрел три короткометражки, все три очень понравились. Седьмой эпизод, «За Разломом Орла» «Beyond the Aquila Rift», просто даже нарисован так, что от картинки невозможно оторваться. Третий, про трёх роботов, очень милый и забавный, несмотря на то, что роботы путешествуют по мёртвому миру. Ну, а первый просто первый, он шикарен по определению :-)

В этих ваших интернета пишут, что эпизоды очень неровные как по графике, так и по содержанию. Ну, посмотрим. На вкус и цвет, как известно, всё фломастеры разные. И вовсе не факт, что моё мнение совпадёт с мнением кого-то другого.

Хотя бывает, конечно, что и совпадает. Например, по просмотренной на днях "Тёмной Башне" я согласен с мнением, что испортили всё, что только смогли. Не надо было пытаться затолкать десяток книг в полтора часа фильма. Там дел не на один сезон масштабного сериала. А они...

Но Макконахи, конечно, хорош, этого не отнять.

Комментариев нет :

Отправить комментарий