вторник, 12 октября 2021 г.

Первая премьера нашего нового театрального сезона, спектакль "Актёрские байки"


Первая премьера нашего нового театрального сезона, спектакль "Актёрские байки". Двойной обман.
 
Первый раз я обманул себя сам, когда решил, что это будет что-то вроде чтения писем Чехова. И... Как бы не так интересно. Но, как выяснилось, я действительно себя обманул, и это был отличный спектакль, просто из нескольких миниатюр с интермедиями. Шесть небольших историй. И не только про актёров.
 
Второй раз нас обманули, когда сказали, что будет смешно. Ну... Смешно временами было, но смех был не главным в этом спектакле. Ни одна миниатюра не была комедией. Это такой особый жанр "И вот такая жопа бывает в жизни, да. А вы думали в сказку попали?" Нет такого жанра, да и название слишком длинное. А вы думали в сказку попали?
 
Если вы решили, что я сейчас ругаю постановку, то мне тоже удалось вас обмануть! Нет, всё сделано было отлично, просто немного не то, что ожидалось. И это хорошо. Нашему (ну, нашему тоже, жалко вам что ли?) третьему курсу удалось обмануть зрителей в третий раз и на полтора часа стать взрослее и, наверное, грустнее, чем им положено по годам.
 
Но как за этим обманом мы и идём в театр, чтобы на полтора часа поверить в то, что вот эти самые девчонки и мальчишки совсем не они, а персонажи разных историй, разыгрываемых на сцене. И да, мы придём ещё не раз, чтобы вы снова нас обманули. Вы только зовите!

via Instagram https://instagr.am/p/CU77yxkDHrP/

Комментариев нет :

Отправить комментарий