суббота, 16 октября 2021 г.

Снова Сорочьи скалы

 Прогуляться до Сорочьих скал, пешком или на велике, это у нас программа практически каждого лета. Потому что вроде как не очень далеко, пять километров от базы "Бодрость", но в то же время совсем в сторону от города. Ну и какие-никакие, а скалы.

Этим летом так и не собрались, зато собрались осенью, когда уже стало совсем не жарко. Возможно даже, что поймали последний день с подходящей для прогулок погодой.

Нынче набралась нас довольно большая компания, целых девять человек. Восемь девок, один я, традиционно. Ну, а что я сделаю, если прогулки обычно организует моя сестра и ходим мы с её подружками и коллегами? И вообще, как будто это что-то плохое. Зато пожрать всегда есть что, и вкусное. Даже не из магазина. Сегодня вот был домашний хлеб, очень вкусный, и домашние же, тоже очень вкусные, котлеты. Это помимо покупных хот-догов и прочего всего. А, и ещё глинтвейн! В общем, с голоду не пропадёшь :-)

А скалы, что скалы. Тыщи лет стояли, и дальше стоять будут.





Пока мы там сидели вокруг костра и жарили сосиски на сковородке, на двенадцати квадроциклах приехали люди из соседнего города. У них тоже поход выходного дня. Только у нас пешком, а они вот на транспорте. Подошли к нам, поболтали, поспрашивал куда это они приехали. Забавные :-)

А на обратном пути спустились поближе к реке и обалдели. От реки остались жалкие лужицы и ручейки! Из-за жаркого лета и отсутствия дождей пересохла наша и так не самая большая речка.







Комментариев нет :

Отправить комментарий