четверг, 27 июля 2017 г.

33 километра на шаурме

Перед сегодняшней поездочкой сестрёнка сказала, что сначала заедем купим вкусной шаурмы в дорогу. Якобы она знает место, где делают правильный продукт. Надо сказать - не обманула. Было вкусно, сытно и без последствий. Правда, пришлось ради этого сделать приличный крюк по городу и задворкам оного, а потом ещё и выбираться по оживлённой дороге к выезду из города... Но чего не сделаешь ради вкусной жратвы :-)

Проехали мы сегодня, если верить карте, 33 километра. Но на самом деле больше, потому что на обратном пути завернули на роллерную трассу, и по ней ещё круг сделали. Так что на несколько километров больше. Но на карте этого круга не видно, так что пусть будет 33:

roadmap_2017_07_26.jpg

Ехали мы в сторону Каменки. В моём советском детстве это был пионерский лагерь, а теперь это 6 га территории на продажу. Летом 2013 года мы туда с приятелем ездили, в тот раз я привёз оттуда 69 фотографий. Нынче мы на территорию лагеря не полезли - сторожа ругаются, да и собаки. Хотя собаки и тогда были. Сначала лаяли, а потом ходили вокруг, хвостами виляли :-)

В общем, мы решили не ломиться в ворота, а поехали через посёлок, что возле лагеря, дальше, на станцию железной дороги "23 километр". Это и была конечная точка. Станцию, надо сказать, нашли не сразу, не в тот проулок свернули. Но не долго блудили, нашли таки. Посидели на лавочке:

viber image 02.jpg

Полежали на лавочке:

viber image 01.jpg

А электричка всё не едет:

IMG_20170726_165832.jpg

Поэтому сожрали с аппетитом ядовитый порошок шаурму, каждый свою, особенную, да двинулись обратно.

Сынище сказал, что завтра он никуда не поедет. Хватит, сказал, издеваться над ребёнком, гонять его по тридцать кэ-мэ каждый день. Сегодня ещё дорога была сплошь горки. Не, вниз-то хорошо, а вот вверх забираться... Так что я его поддержал - перерыв необходим. А потом опять куда-нибудь покатимся :-)

Комментариев нет :

Отправить комментарий