суббота, 18 мая 2019 г.

Замуровали

Вот казалось бы — двадцать первый век, суверенный интернет и всё такое... А единого городского портала, на котором можно было бы узнавать, что в городе творится — как не было, так и нет! Сегодня если бы на улицу не вышел с собачкой, так бы и не узнал, что очередная легкоатлетическая эстафета проводится. По какому поводу всё равно, правда, не знаю.

Но я ладно, а вот водятлы из-за того, что для эстафеты дороги перекрыли, массово пёрлись на своих авто через наш двор, объезжая перекрёсток. А там снова дорога перекрыта, на выезде из двора! И они дальше прутся, мимо помойки, ещё через три двора и в итоге выезжают на улицу, по которой могли бы всё это объехать спокойно, если бы заранее знали, что дорога будет перекрыта.

Они и так-то частенько светофор через наш двор объезжают, но в обычные дни не все, только самые упоротые. Нет, ну правда, тридцать секунд красный горит, потом ты спокойно повернёшь и поедешь. Но нет, они свернут во двор, будут пробираться по естественным "лежачим полицейским" (во дворе сплошные ямы и колдобины), потратят вдвое больше времени, зато... Зато меня только выбесят, вот что. Ну, а сегодня просто потоком пёрлись.

Вот такая в зизни зопа...

Комментариев нет :

Отправить комментарий