среда, 6 августа 2014 г.

Даёшь Патриот ОС!



Так уж получилось, что я работаю в сфере IT и поэтому подбор новостей у меня специфический. Сегодня вот, например, с радостью узнал о том, что Россия в очередной раз поднимается с колен наконец-то практически решён вопрос с созданием отечественной, не имеющей аналогов в мире операционной системы "Патриот ОС". Авторы BolgenOS и Антивируса Бабушкина нервно курят в сторонке, остальные ржут, не переставая.

На этом вводную часть можно заканчивать, дальше цитаты, ладно?

Максимальные возможности "Патриот ОС" будут неограничены. - То есть абсолютно!

Поскольку "Патриот ОС" должен сохранять секретность, мы не сможем разглашать всех новшеств этой системы - И это правильно. Потому что чтобы что-то разглашать, это "что-то" должно существовать.

"Патриот ОС" будет иметь свой "Интернет" - "Патрионет" - а как же "Чебурашка"?

Имея уникальную возможность интеграции, вы сможете устанавливать "Патриот ОС" поверх "Windows" и "Linux" - причём, неважно, какой версии ваша Windows, она всё равно будет снизу.

"Патриот ОС" как сверхмощная система будет востребована во всех организациях, начиная с мелких предприятий и заканчивая крупными бизнесами, банками, государственными структурами. - Дар предсказателя, видимо, передался от Ванги.

Это песня, это просто песня! Текст веселит гораздо больше, чем жалкие потуги резидентов Камеди-клуба. Сейчас-то я уже проржался, а поначалу читал, хихикал, как идиот, читал снова, постепенно пробираясь по тексту. И ведь там всё не просто так, там ведь деньги на "разработку" собирают! На сегодня, кстати, без одного рубля девятнадцать пятьсот. А всего хотят тридцать восемь миллионов. Как-то скромно для разработки супер ОС, не считаете?

Что ещё могу сказать? Картинки симпатичные. Интересно, где он их спёр?

Комментариев нет :

Отправить комментарий