понедельник, 4 апреля 2016 г.

Слушать книжки

Мы тут с сыном сходили к врачу, проверить зрение. Ему там назначили капать в глаза капли для расширения зрачка. Теперь у меня по квартире бродит несчастный кротик, которому ничего нельзя, да он и не сможет, собственно. Компьютер нельзя, планшет нельзя, даже книжки, которые он и так крайне редко в руки берёт, и те нельзя! Спасаю ребёнка аудиокнигами. Сначала он сам позаботился - скачал себе "Случай Чарльза Декстера Варда" и "Ужас Данвича" Говарда нашего Лавкрафта. Послушал, проникся, сказал, что понравилось, но больше пока такого не надо. Пришлось искать другое.

К счастью, другого у меня как раз было. Скачал в своё время архив выпусков легендарной "Модели для сборки", вот его теперь и закидываю потихоньку в ребёнкин планшет. На ура пошли истории из цикла "Страж" Алексея Пехова. Но их, к сожалению, было всего три, а это мало. Цикл интересный, читает Влад Копп замечательно, но, как я уже сказал, мало. Полностью цикл в этих ваших интернетах есть, но читает другой человек и читает плохо. Не скажу отвратительно, но после МДС такое слушать совершенно не хочется. На Литрес есть аудиокнига "Страж", начитанная хорошо, но там, подозреваю, тоже не всё, а только первая часть из четырёх. Поэтому покупать не стал.

Вчера накидал ему ещё рассказов, пусть слушает. На приём только в три часа, да и глаза в норму всё равно придут не сразу. Пусть просвещается :-)

Комментариев нет :

Отправить комментарий