пятница, 30 июня 2017 г.

Первая вылазка



Вот, первая в этом сезоне покатушка на велосипедах. То есть я-то по городу давненько уже езжу, но это всё по работе, нещитово. А вчера вечером собрались мы - я и мой сынище - прокатиться за город. Попутно выяснилось, что и сестрёнка с подружками тоже туда же. Вот и поехали компанией.

Правда, когда выезжали, было тепло и солнышко, а в конце ролика видно, какие тучки собираются. Так что мы недалеко уехали, развернулись с полдороги. И, как оказалось, правильно сделали - первые капли дождя упали, когда мы велики в гараж закатывали. А потом ка-ак хлынуло! Но мы уже у мамы на кухне чаи гоняли, нам уже не страшно было.

Да, а в поле видели коршунов. Сначала одного заприметили, он на проводах сидел качался. Сестрёнка к нему хотела подкрасться поближе, сфотографировать, да он не подпустил, улетел. Перелетел подальше и снова на провода уселся. А поодаль, как выяснилось, ещё четыре штуки кружили. Туда надо с биноклем ездить, похоже, чтобы поближе птичек рассмотреть.

Так что, хоть ненадолго и недалеко съездили, но Ванюхе понравилось. Сказал, что надо уже прекращать жопу на диване рОстить и выкатываться на великах почаще. Оно бы и неплохо, да только как с небесной канцелярией договориться? Прогноз всю дорогу рисуют то с облаками, то с дождём...

Комментариев нет :

Отправить комментарий