понедельник, 22 января 2018 г.

Не, это не леди...

В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Могут однажды прорезаться
Блядские гены прабабушки.

Это, типа, был эпиграф. Музыка народная, слова по памяти.

Вообще, слово "блядь" в сознании современников несёт почему-то исключительно отрицательные коннотации. Впрочем, не у всех и не всегда. Одна моя хорошая подруга, помнится, грустила, что "красивым словом "блядь" её теперь уж не назвать". Грустила, да. Золотой, между прочим, человек.

Вон, у Хайнлайна в его "Чужаке в стране чужой" секс был всего лишь ещё одним способом проявить дружелюбие, порадовать хорошего и близкого человека. Отнюдь не кого-то единственного и неповторимого, нет. То есть, если сказать по простому, блядство цвело буйным цветом. Но это было такое милое домашнее и уютное блядство. "О! Привет! Давно не виделись! Чаю хочешь с малиновым вареньем? И поебаться, а то когда ещё увидимся, а у вас там кроме белых медведей вообще никого нет. Серёга пока занят по службе, не сможет сейчас подскочить, вечером посидите..."

Но это в книжке. А в жизни люди не хотят делиться друг с другом радостью. Наверное, это всё от жадности человеческой и неуверенности в себе. Ну и от нежелания "делиться" всякими болячками и детьми. То есть если бы не ЗППП (ну триппер сотоварищи, чо вы) и незапланированные беременности, то, возможно, к сексу относились бы чутка попроще, как к средству общения, что ли. Ну, или нет, кто вас, людей, разберёт. Вы иногда такие странные...

Ну и пару слов напоследок:




Комментариев нет :

Отправить комментарий