понедельник, 19 марта 2018 г.

Вечером в кабак? Нет! В кабачок!

Я так думаю, что кое-кто ещё помнит "Кабачок 13 стульев". Была на советском телевидении такая передача. Там наши актёры изображали почему-то поляков. Я в детстве как-то не задумывался над их именами, ну, пани Каролина, ну, пан Директор - телевизор же! Даже интересней. А потом и передачу эту закрыли. Но пани Каролина, пани Зося и остальные в памяти где-то остались. Детские воспоминания же.

А сегодня вечером эти мои детские воспоминания танцевали и (как-бы) пели на сцене нашего учебного театра "Лицей". Сегодня вечером мы были на спектакле музыкальных имитаций "Театральный кабачок". Знакомые с детства персонажи - пан Директор, пани Зося, пани Моника, пан Гималайский и другие снова разыгрывали сценки, рассказывали истории, сплетничали... А также "пели" и танцевали.

P3190004_1

Правда, в нашем спектакле панове стали господами, да и песни звучали несколько более современные. И ни одной польской, кстати :-)

Я, уже по традиции, после спектакля попросил у наших молодых актёров автографы. Они традиционно не отказали :-)

P3190001_1

Замечательный был вечер. На улице сегодня пурга, ветер вполне может порывом загнать человека обратно за угол дома, из-за которого тот пытается вывернуть. За мелких собак просто страшно. А в нашем театральном кабачке было тепло и уютно.

Комментариев нет :

Отправить комментарий