четверг, 8 марта 2018 г.

Котиков много не бывает

Мы сегодня ходили в кино, потом в гости к маме. Кино называлось "Излом времени", в котором не было никаких изломов времени, как не было и тессеракта, который упоминался в процессе. Фильм симпатичный, но абсолютно детский, типично диснеевский. Но так ничего, забавный, так что почему бы и нет.

А у мамы я достал из рюкзака фотоаппарат, чтобы немного пофотоохотиться за её котом. Я же теперь на перепутье - куда валить я Яндекс.Фоток, надо же на каких-то фоточках потренироваться. А котик для этого подходит как нельзя лучше. Он даже если просто лежит, гораздо фотогеничней некоторых моделей, которые работают в кадре :-)



Flikr:

P3080001

P3080002

P3080004

P3080005

P3080007

P3080006

Google Foto:


В общем, как-то так. Flikr, наверное, всё же поудобней будет. У гугла единственное, что удобно вставлять сразу несколько фотографий - отметил скопом, он их в редактор блоггера и вставил. А, ну да, это для блоггера удобно, там есть специальная кнопочка. А из интерфейса Google Foto как-то не очень получается, он только ссылку даёт. Так что, хоть я и пользуюсь блоггером, всё же с фотографиями, наверное, пойду на Flikr...

Комментариев нет :

Отправить комментарий